Новости

21 сентября 2018

Уважаемые пассажиры!

В одном из сообществ Волгограда сегодня появилось видео о том, что в Международном аэропорту Волгограда пассажирам, прилетевшим рейсом из Анталии, пришлось долго ждать свой багаж из-за неисправной багажной ленты.

Уважаемые пассажиры! Мы стремимся к созданию комфортных и безопасных условий вашего пребывания в аэровокзальном комплексе. Все оборудование работало и работает исправно, причина остановки багажной ленты – в ручном нажатии кем-то из присутствующих пассажиров аварийной кнопки остановки багажной системы. Мы ни в коем случае не думаем о том, что сделать это мог взрослый пассажир, поскольку все мы понимаем последствия такого поступка. Вероятнее всего, в момент получения багажа кто-то из пассажиров с детьми отвлекся и ребенок нажал кнопку, что привело к остановке ленты и дальнейшему возмущению со стороны некоторых пассажиров.

Мы благодарим всех, кто отнесся с пониманием к сложившейся ситуации, и просим быть внимательнее пассажиров с маленькими детьми.

Мы ценим каждое мнение и комментарий (даже те, которые являются откровенно грубыми и негативными), поскольку они помогают нам развиваться, а вам – чувствовать себя лучше, находясь в нашем аэропорту. Напоминаем, что оставить свой отзыв или задать вопрос вы можете на нашем сайте через форму обратной связи.

Спасибо за понимание!

Архив новостей