Новости

26 октября 2020

Международный аэропорт Волгограда перешел на осенне-зимнее расписание полетов

С 25 октября 2020 года в международном аэропорту Волгограда действует осенне-зимнее расписание полетов, которое продлится до 27 марта 2021 года. Изменились частоты, дни и время вылета уже существующих рейсов, маршрутная сеть дополнилась новыми направлениями.
В новом сезоне авиакомпания Pegas Fly будет выполнять прямые регулярные рейсы в Сочи дважды в неделю (вылетать из Волгограда самолеты будут по понедельникам и четвергам), также продолжится полетная программа в данном направлении авиакомпанией Utair по трем дням недели (понедельник, среда и суббота).
Авиакомпания ЮВТ Аэро по средам и субботам будет выполнять прямые рейсы в Челябинск с последующим транзитным перелетом до Омска и Сургута, сохраняются и перелеты в Казань, откуда транзитом можно долететь до Нижневартовска (самолеты будут вылетать дважды в неделю – по средам и субботам).
По-прежнему из Волгограда каждый вторник можно будет вылететь в Самару и затем транзитом в Новый Уренгой самолетами авиакомпании ИрАэро.
Продолжится полетная программа в Екатеринбург, Red Wings будет вылетать 4 раза в неделю (вторник, среда, суббота, воскресенье).
Авиакомпания Utair дважды в неделю, по понедельникам и пятницам, будет выполнять полеты в Астрахань, трижды – в Краснодар (вторник, пятница, воскресенье) и Уфу (понедельник, среда, суббота).
Традиционно будут выполняться ежедневные рейсы в Москву и Санкт-Петербург.
Обращаем ваше внимание, что в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в расписании возможны изменения. Ознакомиться с подробным расписанием можно на нашем официальном сайте в соответствующем разделе, приобрести билеты – на официальных сайтах авиакомпаний.

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу «Новапорт Холдинг») – интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. В 2019 году пассажиропоток составил 1,2 млн человек. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным.

Архив новостей