Новости

28 сентября 2020

«Победа» перевезла 35 000 000 клиентов с начала полётов

28 сентября 2020 г. в международном аэропорту Волгограда чествовали 35 000 000 пассажира авиакомпании «Победа». Юбилейный клиент лоукостера отправился из Волгограда в Москву рейсом DP184.
Генеральный директор авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков отметил: «Каждый клиент важен для нашей авиакомпании, но когда мы перевозим юбилейного клиента – это всегда особенно радостное событие. Символично, что 35-миллионный клиент привезён «Победой» из Волгограда. Именно в этот город мы выполнили первый рейс».
Коммерческий директор международного аэропорта Волгоград Дмитрий Мартыненко сообщил: «Для волгоградского аэропорта данного событие является очень значимым, поскольку мы стремимся поддерживать долгосрочные взаимоотношения с нашими партнерами, а авиакомпания Победа  один из стратегических партнеров».
35 млн пассажир DP 35 млн пассажир DP 35 млн пассажир DP 35 млн пассажир DP 35 млн пассажир DP
Фото: Алексей Волхонский

За последние 3 месяца авиакомпанией было перевезено на 49% клиентов больше, чем за идентичный период прошлого года. Всего с начала полетов через Волгоград лоукостер перевез 1,3 миллиона человек. Загрузка на рейсы перевозчика составляет в среднем 96.8%.
Ведущий мировой аналитический центр CAPA (Centre for Aviation), являющийся одним из самых надежных в мире источников авиационной и туристической информации, назвал «Победу» единственной авиакомпанией в Европе, которая сумела нарастить пассажиропоток в тяжелейший для всей отрасли период. В августе лоукостер также продемонстрировал рост, перевезя более 1,2 миллиона клиентов. Благодаря своей ценовой политике и уникальной модели «Победа» оказалась самой востребованной авиакомпанией на российском рынке летом 2020 года. Средняя загрузка рейсов в июле составила 94,4%, в августе – 95,9%.
35 млн пассажир DP 35 млн пассажир DP 35 млн пассажир DP 35 млн пассажир DP 35 млн пассажир DP 35 млн пассажир DP
Фото: Сергей Дмитриев

Авиакомпания «Победа» входит в Группу «Аэрофлот», реализуя проект классического лоукост-авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ. Уникальность лоукостера в том, что клиент может самостоятельно контролировать итоговую стоимость перелета, выбирая только необходимые лично ему услуги.

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу «Новапорт Холдинг») – интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. В 2019 году пассажиропоток составил 1,2 млн человек. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным.

Архив новостей