Новости

14 июля 2020

Пограничное управление ФСБ России по Волгоградской области объявляет набор кандидатов на службу по контракту

В международном аэропорту Волгограда Пограничное управление ФСБ России во Волгоградской области представлено контрольно-пропускным пунктом «Волгоград-аэропорт», в чьи задачи входит проверка оснований для пропуска через государственную границу лиц, транспорта, животных, грузов, их досмотр, выявление и задержание нарушителей, пресечение правонарушений и преступлений, связанных с нарушением режима государственной границы.
Размер денежного довольствия военнослужащих по контракту – от 35 тысяч рублей (в зависимости от выслуги лет, занимаемой должности и воинского звания), ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью от 45 суток.
Военнослужащим предоставляется: служебное жилье, вещевое имущество, бесплатная медицинская помощь, санаторно-курортное обеспечение, лечение в военно-медицинских учреждениях ФСБ России.
Для детей сотрудников выделяются места в дошкольных учреждениях в первоочередном порядке.
По истечении 6 лет военной службы по контракту у сотрудников наступает право приобрести собственное жилье по избранному месту жительства в рамках накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих. Погашение ипотечного кредита осуществляется не за счет денежных средств военнослужащего, а за счет средств федерального бюджета.
При достижении выслуги 20 лет в льготном (13,5 – в календарном) исчислении, у военнослужащего появляется право на пенсионное обеспечение.
Перед поступлением на службу кандидат проходит: медицинское освидетельствование, профессиональный психологический отбор, проверку уровня физической подготовки.
В связи с особыми условиями службы к кандидатам предъявляются следующие требования:
  • возраст от 18 лет;
  • образование не ниже среднего (полного) общего;
  • прошедшие военную службу по призыву либо не проходившие военную службу по призыву, но имеющие высшее образование;
  • категория годности по состоянию здоровья к военной службе – «А», «Б»;
  • соответствующий уровень физической подготовки;
  • гражданство Российской Федерации и отсутствие гражданства иностранного государства, в том числе у близких родственников;
  • отсутствие судимости, включая погашенную.
Если вы готовы к выполнению задач по обеспечению безопасности Российской Федерации, Пограничное управление ФСБ России по Волгоградской области ждет вас.
По вопросам оформления на службу обращаться по телефонам:
8 (8442) 35-75-35, 35-75-42
с 08.30 до 17.30 (в будние дни).

ПУ_nw.jpg

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу «Новапорт Холдинг») – интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. В 2019 году пассажиропоток составил 1,2 млн человек. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным.

Архив новостей