Новости

23 июня 2020

В Волгограде отменен режим самоизоляции

С сегодняшнего дня, 23 июня 2020 г., решением оперативного штаба снят режим самоизоляции в Волгограде.
Прилетающие в регион пассажиры теперь могут беспрепятственно перемещаться по городу, но с обязательным соблюдением масочного режима в общественных местах. Исключение составляют лишь граждане, прибывающие на территорию Волгограда и области из за рубежа, - для них продолжает действовать режим самоизоляции в течение 14 дней по месту планируемого пребывания.
Использование средств индивидуальной защиты органов дыхания остается обязательным в том числе и для всех присутствующих на территории аэропорта.

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу «Новапорт Холдинг») – интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. В 2019 году пассажиропоток составил 1,2 млн человек. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным.

Архив новостей