Новости

20 мая 2020Главная новость

Вниманию пассажиров! Вниманию пассажиров!

В Волгоградской области с 20 мая введен обязательный масочный режим

14 мая 2020

В Новосибирск из Волгограда

Со 2 июня 2020 года вместе с авиакомпанией S7 Airlines международный аэропорт Волгограда открывает прямой рейс в Новосибирск.
Полеты будут выполняться дважды в неделю - по вторникам и четвергам.

балуев_александр_S7 (6).jpg

Во вторник самолет авиакомпании S7 Airlines будет приземляться в аэропорту Волгограда в 8.20, вылетать – в 09.10, а в четверг прилет запланирован на 23.45, вылет – в 00.35 пятницы. Время в полете составит чуть более 4 часов.
Рейсы будут выполняться на комфортабельных Airbus A320neo, которые имеют более вместительные багажные полки, большее пространство для ног, светодиодное освещение в салоне, а кресла оборудованы розетками с USB-разъемом и специальными подставками для гаджетов.
Для соблюдения безопасной дистанции система регистрации распределяет места пассажиров через ряд и через место друг от друга, все пассажиры обеспечиваются антибактериальными салфетками, состав аптечек дополнен масками, все воздушные суда авиакомпании при уборке обрабатываются дезинфицирующими средствами, организовано обязательное проветривание салона.
Билеты можно приобрести на сайте авиаперевозчика, стоимость перелета в одном направлении – от 7 600 рублей.

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу «Новапорт Холдинг») – интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. В 2019 году пассажиропоток составил 1,2 млн человек. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным.

Архив новостей