Новости

6 декабря 2016

В волгоградском аэропорту стартует программа Priority Pass

С 7 декабря Международный аэропорт Волгоград начнет обслуживание пассажиров-владельцев карт Priority Pass и Diners Club.
  Международная карта Priority Pass даёт право доступа в залы первого класса, VIP-залы или бизнес-залы международных аэропортов по всему земному шару, вне зависимости от типа билета. Стоимость участия в программе и получения клубной карты варьируется от 99 до 399 евро в год (в зависимости от включенных услуг). На сегодняшний день в программе участвуют более 1000 залов отдыха.
   Ознакомиться с актуальной информацией о расположение залов повышенной комфортности можно с помощью специального мобильного приложения «Priority Pass lounge finder» или на сайте компании prioritypass.com. 
  Начиная с 7 декабря 2016 года пассажиры-держатели карт Priority Pass и Diners Club смогут бесплатно воспользоваться услугами бизнес-зала в терминале С волгоградского аэропорта. Обслуживание будет осуществляться вне зависимости от класса авиабилета и авиакомпании, по принципу одна карта – один пассажир. Единственной причиной для отказа может послужить отсутствие свободных мест в залах повышенной комфортности. Регистрация на рейс держателей карт Priority Pass и Diners Club будет проходить в общепринятом порядке. 
  В бизнес-зале пассажиры во время ожидания вылета смогут воспользоваться следующими услугами: телевизор и пресса, доступ в интернет, включая отправку и получение электронной почты, бесплатный Wi-Fi, бар и шведский стол. 
  - Международный аэропорт Волгоград является одним из интенсивно развивающихся аэропортов Южного Федерального округа, - отметил Сергей Дмитриев, генеральный директор Международного аэропорта Волгоград, - Благодаря своему выгодному расположению и наличию разветвленной маршрутной сети наш аэропорт традиционно обслуживает значительное количество пассажиров из близлежащих регионов. Присоединение к программе Priority Pass – еще один важный момент в работе по повышению уровня предоставляемых услуг для пассажиров. 

Фото: Олег Чеботарев.
Пресс-служба Международного аэропорта Волгоград

Архив новостей