Новости

8 сентября 2019Главная новость

Аэропорт Волгоград в цифрах Аэропорт Волгоград в цифрах

Статистика по пассажиропотоку за август 2019 года

5 сентября 2019

Turkish airlines в аэропорту Волгограда

В минувшую среду Махмут Йайла (вице-президент департамента продаж и маркетинга, подразделение Северная Европа), Туран Йардымджи (директор представительства авиакомпании в Москве) и Владимир Кириллов (руководитель отдела по административным вопросам представительства авиакомпании в Москве) прилетели в Волгоград для обсуждения вопросов сотрудничества.

01.jpg

С приветственным словом к присутствующим обратился генеральный директор аэропорта Сергей Дмитриев, отметив важность встречи для формирования стратегических партнерских отношений и развития туризма. Коммерческий директор Дмитрий Мартыненко рассказал про аэропорт и акцентировал внимание не только на инфраструктуре и модернизации авиаузла и его новых технических возможностях, но и на растущем пассажиропотоке и объективных факторах, позволяющих открывать новые направления маршрутной сети, в том числе – в Турцию.

03.jpg

Махмут Йайла в свою очередь рассказал об авиакомпании «Turkish airlines», ее положении на рынке и планах развития, обсудил с представителями туроператоров и турагентств дальнейшее возможное сотрудничество в рамках открытия регулярных рейсов из Волгограда в Турцию.

04.jpg

После деловой встречи, которая прошла в позитивной и направленной на взаимовыгодный результат обстановке, была организована экскурсия по обновленным, современным терминалам аэропорта, где гостям предоставилась возможность увидеть новейшее оборудование и технику, используемую при обслуживании воздушных судов и эксплуатации аэродрома.

Архив новостей